无锡日语培训暑假班哪里好?一个暑假日语能学到什么程度?

好评回答
    无锡昂立日语那边蛮专业的,老师教的很好,我很多朋友都在那学,一开始也不太放心,现在学下来,大家都说不错,我想你也可以去看看的,前几天看他们的广告说最近报暑期班优惠很大的,你打电话问问吧,反正我觉得那里很不错的,希望也能合适你,具体能学到什么程度,你可以去咨询他们的,我就不太知道了哦,在保利广场那呢~~

    吕***

其他答案

  • 昂立日语就开设暑假班啊,一个朋友在那里的业余班学,说那教的还不错,所以我也打算去那报个暑假班学学,我是因为对日语感兴趣才想去学的,能学到什么程度,因人而异吧,如果一个暑假坚持去学的话,达到日语四级水平我想应该没什么问题吧。

    格***