小微企业如何贷款,小微企业贷款条件

好评回答
    小企业简式快速贷款授信额度和贷款额度需根据客户所提供的抵(质)押物和保证担保直接核定授信额度和贷款额度。
    申请小企业简式快速信贷业务的客户须具备下列基本条件:
    一、符合《中国农业银行小企业信贷业务管理办法》的小企业信贷业务基本条件
    二、能够提供本办法规定的合法、足值、有效的担保
    三、经营行要求的其他条件。
    小企业简式快速贷款主要解决小企业在真实合法的生产经营过程中周转性、季节性、临时性的流动资金需要,各类贷款和保函业务期限原则上在1年(含)以内,最长不超过3年,其他业务期限原则上在180天(含)之内,最长不超过1年。详询当地农行网点。

    m***