英语老师发音不标准怎么办?

好评回答
    谢邀!首先我说下我的观点:英语老师发间不标准不要紧。因为就是,土生土长的美国人南方人的口音和北方人的口音也是不一样的,就像我们中国人一样,虽然都讲中国话,但是口音就是有区别。还有美国是没有普通话一说的。此外,我们知道印度人比我们中国人的发音更不标准,但是这并不影响印度人在硅谷混得风声水声,那他们靠什么呢?答案是语言表达能力。语言表达能力才是根本:那什么是语言表达能力呢?我认为主要有以下三点:最基本应该是我们能条理清晰的把一件事情讲清楚;其次,要以一种听众能听懂的方式表达出来;最高层次,通过一些策略让听众能够被我们所感染,听我们的话。所以,英语老师发音不标准不要紧,要紧的是他能不能引导孩子更好的表达自己。我是芳sir,育儿是场马拉松,我们需要科学的方法引导孩子成长,所以我致力于用科学的方法搭建一套育儿体系,如果您觉得我的分享有用,请帮忙点赞转发,关注我,希望我们能成为朋友。

    冯***

其他答案

  • 感谢邀请!从小到大,我遇到的英语老师发音都不标准。其实这个问题应该该文:英语老师发音标准怎么办?当老师发音不准的时候,你就放弃和老师学习发音了,你会另辟蹊径,自己研究,自己练习。当老师发音准的时候,你就错误的认为你耳濡目染地学会地道发音,疏于学习,结果没学会老师的发音。所以,别想这个问题该怎么办。赶紧去买本发音的书,自己去学习几个礼拜,自然可以学好的。别等了~

    热***

  • 除了从小在欧美长大的人,或者是特别注意英语发音训练的人来说,国人的英语发音,在欧美人的耳朵里,多多少少都会有发音不好的地方的。个人觉得,只要英语老师的发音不是差得特别离谱的话,那么对学生的影响并不是特别大。英语最重要的功能是交流。能让对方听懂你的意思就可以了。作为学生的话,如果觉得自己的英语老师的发音不标准,那么可以自己多听教科书配备的CD,跟读和背诵课文。而且,现在是网络时代,很容易就能接触到你所认为的正确的发音。可以看看美剧,或者下载一些学习英语的软件,自己多练习。

    王***