在上海办理出国健康证明需要多少钱啊

需要出国但是要办理健康证明~大概需要多少强可以办理啊,

好评回答
    应该可以。办理护照都需要哪些手续和证明材料?一、因私护照   (一)成人首次申请因私普通护照所需材料及证明文件:  1.在当地的有效居留证件或其他合法身份证明(原件和复印件);  2.证明当事人的中国国籍、出生日期的证件(原件和复印件);  3.填写好的“护照、旅行证、海员证申请表”一份;  4.护照照片3张。

    K***

其他答案

  •   你哥回上海,到你户口所在地的街道社区事务中心办理投靠母亲的亲友类的上海居住证。 (申领《上海市居住证》所需材料)   1、《来沪人员居住登记表》;   2、居民身份证等有效身份证明;   3、拟在本市居住6个月以上的住所证明,如自有房屋的房地产权证;   4、18-49周岁的申领人须提供流动人口婚育状况证明;   5、本市街道、镇(乡)以上医院出具的健康状况证明。
       投靠亲属的,须提供公安部门认定的父母子女关系的证明。 有没有你哥的出生证明,上面有你母亲的名字,证明母子关系的材料(或者母子在一起的户口信息)你哥以后户口落户迁回上海,对你房产没有何影响,因为他不是产权共有人。产权证上没有他的名字,你是唯一的。
       办理投靠类《上海市居住证》。楼上已详细解答,唯令兄以后户口迁回上海,如果落户在你的房产里,便会有极大的影响,因为虽然他不是产权共有人,但将拥有永久性的居住权,引伸到该房产上的任何变动,便必须征得他的同意,千万三思而后行!。

    格***