如何办理出国所需父子关系证?

如何办理出国所需父子关系证明

全部答案

  • 1 应该持户口本到当地公安局开具证明 同时去省级以后是那个公正厅公正  如果孩子和家长的户口不在同一户口本上 就需要孩子的出生证明(医院开具 出生证明上会有父亲母亲的名字) 户口迁出和迁入证明(当地派出所根据户籍档案开具) 和公证书。  一定要注意 只有公证书是没有用的 户口本才是关键  我就是因为第一次没有提交户口本 只提交了公证书签证被拒  现在大使馆对户口本非常重视 公证书只是辅助作用
    2 是一定要写说明的 是同意信 表明要资助全额的留学费用 请签证官对你的请求予以考虑
    提交的所有材料都要有翻译件 我的中介说 是要五年以上的有翻译公司翻译的  不能随便翻译 若是出错了 尤其是财产方面翻译错了会被签证官认定作假 一定会拒签的   可以拿着材料在签证中心翻译 一般是25块钱左右一张纸 不会很贵

    终***