去美容院减肥有效果吗?

好评回答
    答案是肯定的,效果一定是有的.最有效的应该是针灸.我三嫂原来是吉林市歌舞团的舞蹈演员,结婚后不断发福,后来用了针灸(不过听说挺疼的,推拿就不疼,也有点效果,但效果没有针灸明显),3个月减了30斤,后来她一直都很注意保持,吃东西很少,一直没胖,不过去年生孩子就又胖回来了,胖的还瞒恐怖的!减肥不能太快,速度越快,反弹的机会就越大,当然,自己保持也是很重要的!
    如果你手头比较宽裕,又想短期见效果,又忍不了挨饿的话,去美容院也是不错的选择,一定有效果!
    最后祝你早日减肥成功!

    D***