美容院是如何减肥的,如何收费?

好评回答
      减肥还是合理饮食+运动,美容院都没有用的,吃药更没用,你想想呀,那些化学东西,而且还不知道有没有害对身体,往你身上一抹,然后你再吃些,有些药物有可能是国家违禁药物,吃了对内脏不好的,还可以,有些更夸张对心脏造成严重的负担,你不觉得挺吓人的吗?
    我有个同学,就是吃了减肥药,1个月瘦是瘦了10斤,但是人完了,就象得了绝症一样,走几步就上气不接下气的,体质也巨差,一年365天,没有她不病的时候。
       还有,现在美容院整死人的事,不是多了去了吗?还有一些美容院是民工开的,你敢去吗?没交钱,什么都好说,咱们说什么是什么,交了钱,他们就翻脸,这种事是常有的,而且是基本上都有的。 现在崇尚健康减肥,别到最后瘦是瘦了,弄了一身病,那可毁了。
       我170,以前体重150,用了一年的时间(就是合理饮食,嘿嘿,没有运动)减了10斤,正在继续减ing 经过一年的减肥过程,合理饮食(就是少吃,会吃)已经成为了我的习惯了,所以这对保持身材很重要。 要不相信10天减25斤,想减肥还要照吃照睡,那种混蛋话,罗马不是一天建成的,你身上的肉也不是一天长上去的,要想减肥就要负出代价,就象你想吃好东西就得付出长肉的代价一样,所以也不要奢望在短时间减下来,要有打持久战的准备。
       其实减肥就和学英语是一样的,需要的是毅力和体力。要摆正心态,瘦不是美,健康才是美。你觉得那些皮包骨头的女孩漂亮吗?穿衣服都撑不起来。象个板一样好看吗?适合自己就好,有人胖好看,有人瘦好看,就是这样,要瘦也不要太瘦,要适中,不要一味的追求瘦。
      只要看上去健康有活力,就比瘦的象人体骨架活标本一样出来吓人好得多得多。。。。。。 这就是我的意见,也不知道对你有没有用,还是见意你不要去美容院,花钱不说,还没有用,而且现在美容院比较乱,到最后弄出个毁容什么,那可就毁了。 如果你非要去,我建议你去唯美法尔,我见过他家的宣传册,好象是泡脚就能减肥好象是。
      。。具体的我也不清楚,据说挺贵的。

    S***