幼儿园保育员总结怎么写?

好评回答
    这是我园保育员规范幼儿午睡的保健要求,你根据以下几点来对应自己工作的成果吧。1)做好睡前准备工作,组织小儿散步,听音乐,听故事或儿歌,合理安排小儿午睡和床位,有序组织小儿入睡和起床。  2)午睡时加强巡视,不闲谈,关掉手机,以免影响幼儿睡眠。3)幼儿盖被,脱衣合适。避免幼儿穿过多衣服午睢,全体幼儿头脚交叉睡。4)午睡时根据气候适当开窗通风,但避免对流风。提供良好的午睡环境。5)午睡时密切观察幼儿呼吸,睡眠状况。严防窒息。一旦发现异常,及时报告保健老师。6)幼儿入睡率要求达到98%,不可随意延长或缩短睡眠时间。7)正确使用空调,避免空调风直接吹到幼儿身上。8)幼儿午睡时解小便要使用便盆,以防幼儿着凉。9)培养幼儿与睡眠有关的生活能力和习惯。
    35回

    慢***

其他答案

  • 时光总在你忙碌的时候悄悄溜走,不知不觉又是一学年过去了,回想这一学年的点点滴滴,与孩子们一起共学、共长,真令人难忘。本学年,我和姜老师组成了一个新的班级,俗话说:“三人行,必有我师。”姜老师对待工作认真、严谨,对待孩子细心、耐心。因此在工作中我们每个人都发挥自己的强项,优势互补,工作不分彼此,在我们的共同努力下我班的教学工作有新意,有突破,班级工作开展得井然有序。回顾这一学年的工作,看着孩子们一张张可爱的笑脸,我们感到很欣慰,因为在教学中我们付出的是汗水,但我们收获的是孩子的成长与进步以及孩子对我们沉甸甸的爱。现在我就对这一学期的班级工作做如下总结:

    迷***