河东保育员怎么样?

好评回答
      河东保育员非常不错的。 幼儿园或托儿所里负责照管儿童生活的人员。 保育员职责  一、负责本班房舍、设备、环境的清洁卫生工作。做到每天小扫除,每周大扫除,经常保持活动室内空气的流通,保证幼儿有一个舒适、干净的环境。    保育员职责二、按照消毒制度的规定,认真做好水杯、毛巾、碗、筷的消毒工作,认真做好水杯架和饭前餐桌的消毒工作。
      每天要定时冲洗厕所,做到厕所槽内无污垢,保持厕所内清洁无臭味。  保育员职责三、在教师指导下,组织好幼儿一日生活,做好保中有教,全面了解幼儿的饮食、睡眠情况,保持幼儿仪表整洁,精心护理幼儿生活。  保育员职责四、在医务人员和本班教师指导下严格执行幼儿园安全、卫生保健制度,夏天防暑降温和防蚊、蝇工作,保证幼儿开水供应,每天擦净席子。
      冬季做好防寒保暖工作,定时拆洗和翻晒幼儿的被褥、枕套、,定期清洗、消毒玩具,保持睡具、玩具的清洁卫生。  保育员职责五、妥善保管幼儿的衣物和本班的设备、用具,防止霉烂、损坏、丢失。

    F***

其他答案

  • 去的时候怎么样 孩子哭了吗  让你在那陪了吗 我看他那像那种户外的玩的都没有  不知道孩子在那会不会闷呢    我们打算周一去体检办手续   你们孩子多大了 没准还在一个班呢..保育员

    时***

  • 没事 什么时候能都去 我现在给孩子办退园了 走的时候问老师了 什么时候都能进 ..  那真的挺好的

    g***

  • 大桥道附近 三中心医院对过  就是河东妇幼楼上..

    幸***

  • 亲  不用的  我们一块报名的还有个外地的了 没有限制

    m***