女生学电子商务可以嘛?

好评回答
    女生男生都可以学电子商务,电子商务它也没规定只准男生学是吧,我个人更觉得女生学电子商务更好,因为女生可以静得下来,可以在安静的环境下更好的考虑电商以后的发展和自己想通过电商销售的产品,这个纯属于个人认为。

    蔡***

其他答案

  • 我就是这个专业的。感觉内容太过宽泛,学的很多、但是什么都不精。给我最直接的感受就是:它像是一门学问,而不是一种技能。所以导致找工作别人问你会什么的时候,总觉得很尴尬,更多的都是理论的东西,毕竟找工作没人会去听你背概念的……

    杏***

  • 当然可以的哦,并且是可以从零基础开始学的,除了电子商务,还有其他专业比如互联网,平面设计,室内设计,影视动漫游戏设计等都是非常不错的。

    太***

  • 我就是大学学的电子商务感觉电子商务课程很杂乱,会计,计算机,C语言,统计学,数据库,,,什么的都学,但都是学的非常基础的,并不深究,很泛就业方向可以走技术类跟销售类。

    z***