专科文凭,准备报读贵州大学的自考本科,自考本科需要准备什么呢?

好评回答
    感谢悟空问答邀请!���题主是贵州省的吗?题主是贵州省的话,现在是专科文凭,可升本的方式有自考本科、成人高考、远程教育、电大。这几种方式中自考本科社会认可度比其他三种高!题主目标明确,报贵州大学的自考本科。贵州大学高等教育自学考试,贵州大学是主考院校,助学单位,享受综合测评分最高分30分,100分的卷面分考45分左右就能及格,最快一年半考完即可申请毕业(在每次考试都能参加都能通过的情况下),主要采取线上线下结合的教学模式,平时主要观看学习视频为主,在考前会安排专业老师现场面授答疑辅导,取得的学历国家承认,学信网可查!若题主想报读贵州大学的自考本科,最好去学校(贵州大学继续教育学院)现场了解或进入贵州大学官网进行了解,不要盲目通过其它方式报读,以免上当受骗,得不偿失!

    B***