重庆正规免费月嫂培训机构

好评回答
      重庆子多福月嫂公司开展免费月嫂培训,公司规定凡是符合国家政策的学员到子多福学月嫂免费了,权威教师指导,手把手教,学期25天,择优推荐就业。一、 为什么要学月嫂、育婴师1。 门槛低,收入高,职业未来发展前景好,受别人尊重 2。 二胎潮,国家鼓励生育,2017至2025都是生育高峰 3。
       现在80后90后科学育儿观念已经深入人心,雇月嫂是家庭刚需4。 劳有所得,雇主家供吃,供住,条件好,不比做别的工作,活很累,扣除各种生活费用其实所剩无几二、 雇主眼中好月嫂、育婴师的标准:专业化+人性化(用爱呵护,科学护理)1。 对产妇提供标准化护理 2。
       对新生儿提供标准化护理 3。 制作营养精美月子餐 4。 有好的个人生活习惯三、 传统月嫂、育婴师培训机构存在的问题1。 照本宣科,老师没有做过月嫂没有上户经验,不知道如何辅导学员上户 2。 多人共用教具包,人员练习少;月子餐只给食谱,没有人带领指导 3。
       有些培训机构,只培训,但没有自己的中介机构,不能推荐学员就业 4,零散授课,学员学习不成系统化四、 子多福月嫂、育婴师的培训优势1。 企业实力不一样,是较牛的月嫂机构 2。 老师来自一线,名师授课,理论与实践结合,学员好评如潮 3。 正规证书,全国通用 4。
       门店授课,终身学习 5。 提供住宿:环境优良,免费被褥,免费洗澡 6。 推荐就业,一对一跟进,活多单高,不担心没活 7。 人手一个教具包,手把手教,包教包会,不会免费再学报考须知1。 招生条件:(1)年龄在18-48周岁之间的健康女性,身体健康、有爱心。
      (2)能适应长期在雇主家从事母婴服务的生活。(3)持有就业创业证2。 证书:学满考试合格颁发1个全国通用的职业资格证书3。 课程内容:(1)新生儿理论知识新生儿特征的认识、新生儿的喂养、新生儿的生活照料、大、小便护理、新生儿睡眠照料、新生儿抚触与被动操、新生儿常见疾病的护理等(2)孕产妇理论知识 孕产妇护理技能、产妇专业护理、产妇生活护理、产后疾病的预防与护理、产妇心理护理、产妇修复操(3)实操新生儿抚触、新生儿沐浴、母乳喂养的正确姿势(横抱、双抱、卧位)、拍嗝、换尿布、新生儿被动操、产妇月子餐的制作、产后修复操、缠腹带等4。
      开课时间:学期25天。

    慢***