洗衣机脏衣服能洗吗?

好评回答
    洗衣机是可以洗脏衣服的,最好是洗前用温水洗衣粉或洗衣液浸泡下。洗衣机洗衣服的方法:1、每次洗衣服前,用清水将洗衣机清洗一遍。2、养成良好的习惯,内衣与外套分开洗涤,降低衣服交叉污染。3、洗完衣物立刻晾晒,不能将衣服闷在洗衣桶里。4、洗完衣物后,将清水加至洗衣桶1/3处,适当可加些食用盐,用速洗功能清洗一遍。5、平时的脏衣服随时洗,不把脏衣物堆放在洗衣机里。6、将洗衣机定时大清理,拆卸内筒进行内部污垢清理。

    喜***

其他答案

  • 当然了呀,如果是智能洗衣机的话 你可以设置为水温稍微高一点的,然后多放一点洗衣粉就可以洗干净了。

    董***

  • 衣服很脏的话,想袖口。领口其实洗衣机是很不好洗干净的,教你一个小方法:洗衣服之前把特别脏的地方用洗衣液润湿,先放几分钟,记住只是用洗衣液,可以用手指慢慢的涂抹,不能加水,因为此时洗衣液的浓度最大,去污能力自然也就最好,然后再放进洗衣机里洗就差不多了。

    画***