优路教育的消防工程师培训怎么样

好评回答
      【目前消防培训现状】:消防考试是2015年第一次考试,目前市场上的课件都是建造师讲消防,误人子弟;一个老师讲完一门,不科学,不专业‘’专业的人做专业的事儿;消防考试从专业上来分,分为建筑,给排水,暖通,电气,消防自动化控制。在每一个专业都是一个专业的工程师。
      都是有相关的注册证。(勘察设计证书)消防考试从工作顺序上来分。又分为,消防设计,消防施工安装,消防调试,消防验收,最后维护使用管理。这么多专业的工种。那是一个老师就能搞定。就算是照本宣科,也要讲错;因此垃圾课件的判断标准是,一个人讲完一门;赶鸭子上架的建造师讲消防,那就只能照本宣科。
      好的培训班,分专业模块教学,至少要配备建筑、给排水、自控(弱电)、暖通(防排烟)这四个有注册证书的老师;【关于如何选择培训班】选择好的培训班,的两点标准;看看相应的消防工程师视频介绍>>>>>>>①老师师资是关键,是否配备齐全(至少4个勘察证书的老师要有)②课程质量是关键,绝不找本宣科【个人建议】传统机构,都是建造师讲消防,真是无人子弟,照本宣科,胡乱勾重点,何况照本宣科也要讲错;由于目前,能够考注册消防工程师的同志,都有工作,平时都很忙,建议报网络直播+回放,优势很多:①错过课程有录播;不像面授班,错过就错过了;②价格优势不用说,培训机构没有了门面费;推荐腾讯课堂,有腾讯公司担保,交易有保证;详细可以下载一些消防备考资料+规范图集>>>>>>>希望能帮助到你,为你客观分析;希望能采纳;。

    过***

其他答案

  • 老师讲课真的差,消防都没考过的人还来教消防,结果我都会的问题,有些老师居然不会,尴尬

    只***