天津哪有育婴师培训的地方

好评回答
      育婴师的前景目前非常好,很有发展,育婴师职业的出现,可以开发婴幼儿智力、培养婴幼儿的良好习惯。在一些发达城市已经出现在市场上请育婴师回家的现象。同时作为我国新兴的职业,育婴师的收入也是可观的。在一些发达城市当中,育婴师的薪水在4000-5000元左右,普通育婴师的薪水在2000-3000元左右。
      既然育婴师这么吃香 目前育婴师培训机构雨后春笋般的出现在网络上和全国各地,甚至有的大中专院校也开设了育婴师课程,经过一周的培训或者利用周末的时间培训后就能拿到“受训培训证书”有的甚至下发所谓的“育婴师证书”。这样的培训质量怎么样?是否合格呢?我们来看《育婴师国家职业标准》的规定,规定中指出“育婴师培训不少于100标准学时;高级育婴师不少于120标准学时。
       培训场地设备:理论培训场地应具有可容纳20名以上学员的标准教室,并配备投影仪、电视机及播放设备。实际操作培训场所应具有40平方米和相关育婴设备(婴儿床、洗涤用具、婴儿食品配制及消毒用具、玩具、图书、挂图、手工制作教材及工具等)。 我给你推荐的是山东大嫂育婴师培训学校,学费在2180。
       毕业后颁发国家承认中级育婴师证书。

    董***