日语网课哪家强?

好评回答
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈~学生的分享来言趣,不知不觉居然有大半年了!!!大概因为之前一直有事(大学狗考证考试找实习工作的那些事情)翘课翘得特别多,感觉第二本书有点难,有点凉凉的感觉,但是认真想想学习期限的时间比较长后续还可以继续补,对于课程的话,老实说还是自我感觉依旧良好,虽然本人学渣一个翘课多有点跟不上,但是在言趣这里,首先有自己的班,然后有周末班,还有各种兴趣班,所以还是觉得言趣很棒棒的,还有最近由于可以报考7月的考试了,班群都在说这个事情,深深纠结了一下,还是准备去散步体验一下先,反正准备还有感觉很牛逼的考前冲刺班来着。还有一件事……虽然说起来好像有点欠揍,但是进来言趣还不足一年的时间,看着那学费升了上K元,深深的庆幸着在言趣刚出生不久就被我遇到了,哈哈哈哈哈!附图是最近在复习第一本书,然后是之前圣诞活动老师直播的截图,以及镇楼的kiki。

    K***

其他答案

  • 我是学的法语,不是很清楚日语,但是我有个网课是早道日语,里面的老师很好,也有很多学生,在他们做周年庆时还会有些活动,最好这个时候报名,不然挺贵的。他们质量好,上课方式有多种,会教唱日语歌,会有些动漫,可以选择自己喜欢的。也可以关注他们的公众号 早道日语学习,里面会定期推送一些日本的文化和一些日语常用语。

    男***