房子什么户型最好?大家有推荐吗?

好评回答
    买房子不用弄懂房地产是什么再买,尤其是有实际需求的婚房;房子永远不可能是在网站上挑选出来的,可以参考网站上面关于房屋宜居等知识,比如知道周边应该有什么配套,什么户型采光、通风、实用性好,你从网站上能收获些知识,但是对你买房子没有决定作用;真正管用的是你要确定你的房子打算买在哪里,附近有什么楼盘,哪些开发商在当地或者全国而言比较讲诚信,去看好的楼盘周围看看,当然要选好户型,上网也推荐你搜房和你们当地的信息港房产吧不知道你住在什么地方,房价现在挺高的,不要因为买房影响了生活质量,最好不要太辛苦,呵呵。希望,能帮到您。

    刘***

其他答案

  • 房子选择首先就是要考虑就是这个房子户型好不好,还有就是这个风水好不好,那么到底什么户型的房子风水好?1房子要方正。2要符合东四宅或西四宅结构。3没角煞丶穿堂煞丶对门煞等煞。4采光和通风好。这样的户型风水好

    恋***

  • 最好是选择南北通透,明厨明卫的户型,每天的日照能达到3小时的房子才是健康住宅!

    朱***