如何提高英语口语?EF英孚培训好吗?

好评回答
    我觉得学口语母语环境很重要,最好是找个老外练练,要是不认识外国朋友就报个英语班吧再有我觉得背课文不错,可以提高口语能力英语班我推荐英特英语学校,可以去百度查查

    暮***

其他答案

  • 北京的英语培训机构很多,EF 新东方 华尔街 都不错,但是要考虑到本身的英语素质以及性价比 ,如果不差钱 那就华尔街 小5万 前段时间看到狮王金领英语的新闻,没有天花乱坠的广告 ,就是踏实实用,注重英语的口语交流,最主要的是他们与南方航空公司合作,7000名员工都是他们做培训的,我觉得乘务注重口语,所以我建议你可以过去看看,他们好像有体验课,每周的6 日吧,应该是。我觉得是一个高性价比的英语培训机构。

    w***

  • 我前两天刚在光华路的EF报了2年的课程,上了2次感觉不错,老师都很好,而且现在他们这有9折的活动,还额外送了我4个月的课程,现在EF的价格已经比以前便宜很多了,我的课程老师是靳老师,电话65865550-130 希望对各位朋友能有帮助.PS: EF也有网络课程,24小时真人外教在线,可以随时练习口语.时间自由.

    夏***