qq的浪漫玫瑰园问题

qq的浪漫玫瑰园,为什么“天天免费玩”中的免费获取种子总是红玫瑰.黄玫瑰.白玫瑰,我天天都免费转但都一个月了没有一次是其它什么玫瑰种子的,一定要花钱才能获取其它玫瑰种子吗?

全部答案

  • 大转盘不出好东西 要好的种子就要花钱转5-10Q币转一次的 才能出好的东西!2Q币的 都不出东西!!
    雨露可以再每天免费的转盘中转的 但是几率很低!其他的好东西是都不出的!我11个号 现在魅力值4000多重来没转出过粉玫瑰以上的种子和特殊工具!所以你就别指望了。呵呵! 能转出的 玫瑰种子 有白 黄 红 粉
    用免费挖地的游戏 运气好 能挖出 小铲子 是特殊工具 运气好的话 用小铲子种植粉玫瑰 能升级种出蓝玫瑰 呵呵 当然 你的号要是不多 那你就的 运气超级好 呵呵 要不 没办法

    下***