大学专升本的话可以换专业吗?

好评回答
    看省份情况。有些省份比如江西可以跨专业考试,比如我专科物流管理考本科可以跨经济类管理类的专业,所以我专升本考了电子商务。我有朋友会计跨财务管理,护理跨临床医学。但是!!!但是!!!!在江西大部分学校是专升本一录取本科专业就不可以在开学换专业了,除非特殊情况。以上是江西省专升本的情况,江西考生可以问我问题,我会的一定知无不言。我是江西今年考生刚考上,9月份开始本科生活

    只***

其他答案

  • 可以换专业,但要根据你所报考学校的招生简章要求专业的框架,一般都有一些要求的,不是随意可以调换的,公办学校会卡的严一点,民办的要松点。若想考公办学校的话,建议还是不要换专业,竞争大。复习自己所没学过的专业难度也不小。(湖北地区的)

    崔***