GIS本科出国读研的方向问题,求前辈指教

好评回答
    你可以去大一点的留学机构问问,从哪里你能获得好多你想要的
    当时我们老师(大学的班主任)跟我说你就问:master of gis 就可以了
    一般美国的gis都是在地理系里,很少有向国内这样的:地理信息系统专业
    美国的gis方向研究生大多是研究具体的领域,比如gis在考古中的应用这种
    你可以乘着留学机构开放日的时候去咨询,表现出想让他们代理的样子,这样他们会答得别较好、全(这是我们那出国的同学说的经验)
    但老师同时告诉我(原话):国外的研究生比较...要出国最好把博也读了,在国外研究生只是跳板,这样(读博)会更好。
    祝你留学成功!

    谢***