北京石景山区日语培训一般多少钱?

好评回答
    研究者在研究对象身上接入电极,同时在电脑上输入文字(视觉语言)或者用扬声器播放一些词句(听觉语言),来监测研究对象的皮肤电反应,通过皮肤电反应的强度来衡量研究对象对于这个词的敏感程度。词句分为5种,中性词、褒义词、贬义词、禁语和谴责的词句。实验结果发现,禁语和谴责的词句在母语中会引起更加强烈的心理反应,谴责的词句造成的这种差距Z大。这可能是因为,人们都是在童年时期,也就是说在讲母语的环境下学会情绪反应的。他们是在12岁之后才接触到第二语言,所以并不像母语那样会引起生理上的反应。

    格***

其他答案

  • 外语测试历来是在课堂内进行,方式大多是问答、作文、翻译等。第二次世界大战以后,外语测试具有心理测量与结构主义相结合的特征。R.拉多的《语言测试:外语试题的编写和使用》(1961)系统地总结了在结构主义语言学、行为主义外语教学法、心理测量方法三者相互影响下发展起来的语言测试理论。这种理论的结晶是分立式测试。它采用客观性测试方法(主要为多项选择题),分别测试语音、语法、词汇、阅读等项目。

    女***