天天酷跑晴天娃娃是什么 晴天娃娃干嘛的

全部答案

  •   天天酷跑晴天娃娃是什么, 晴天娃娃干嘛的,天天酷跑晴天娃娃百分百获得方法由蚕豆网小编给大家带来,天天酷跑晴天娃娃是一个非常多人对战饰品,但是该饰品需要通过抽奖才能获得,此次小编就为大家带来天天酷跑晴天娃娃的抽奖技巧,让各位玩家们百分百获得这个新饰品!
      天天酷跑晴天娃娃是什么 晴天娃娃干嘛的
      晴天娃娃的属性是:最大速度增加10、加速带效果延长15%、能量累积加11%、超级冲刺时间加11%

      晴天娃娃必中bug分享
      好了发教程:把人物换成小帅,坐骑换成绵羊,然点击去勇气大陆,接着关闭网络,点击任何一个赛道再开启网络,然后进去游戏人物加载时关闭网络,跑到2颗星自杀,开启网络结算,结算后别返回到大陆直接再关闭网络,最后抽奖时开启网络就行了!【切记抽奖时网络是关的,有个小圈圈缓冲中再开启网络】
      必中充气娃娃!!!
      这是一个bug!!!
      以上就是由蚕豆网小编给大家带来的天天酷跑2016年晴天娃娃必中bug分享,更多精彩内容请关注蚕豆网。

    L***