有什么app是专门教幼儿英语的?

好评回答
    要让自己的孩子有所收获,家长的作用巨大,所以选择幼儿英语app应当充分考虑家长的能力;如果家长能够有英语储备,配合app的方法和步骤,学习效果有所保障。但是绝不能有强迫的举动,教育幼儿的最高境界:能捡多少算多少;不问多少,只看有无。

    女***

其他答案

  • 推荐使用一下牙牙Kids,有些丰富的儿歌,动画片,场景英语,满足0到3,3到6岁宝宝的需求,而且还有免费的线上课程,里面有一对一的专业老师辅导纠音这些

    董***

  • 从自然拼读开始学习挺好的,app推荐趣趣英语,让孩子去模仿读,读多了,听多了就有语感了。自然拼读学好了,就会有阅读兴趣,孩子将来的英文就不用操心了。给孩子听英文最好,找原音,就是外国人说的话,来给孩子听,还要注意重复,相同的内容多给孩子重复听,坚持每天磨耳朵1-2个小时,几年下来,就会收获惊喜的。我们磨了5年了,效果很好!基本的日常英语孩子都能听懂,我听不懂的,她还会给我翻译。

    思***

  •   在这里推荐三个APP一个记忆单词一个练习口语,一个帮助你克服拖延症,当然,他们都是无需付也没有广告的。  1。[单词本] Biscuit  Biscuit 是一款方便的背单词 它的前身叫 Cookie Words,简便低调,却集成了许多强大的实用功能。
      最近更新适配 iOS 的版本变得更加强大。 打开 Biscuit,下拉输入一个单词,应用就会自动从词典中找到释义。你也可以自己更改释义。 在单词表中随意点击一个单词,就会看到词条翻转过来,显示释义。 如果记住了,轻轻向左滑动,该词条就会变暗;认为需要注意的单词,轻轻向右滑动,该词条就会高亮显示;如果不再需要,向左滑到底就会删除该词条,同时听到咬碎饼干的咔嚓声。
       总之,这是一款操作体验非常棒的APP,背单词,也能让你体会到『高端霸气』 名称:Biscuitv。。1。0 。[练口语]英语流利说 『英语流利说』是一款可以在移动设备上使用的APP,可以让你『忍不住开口说英语』,具体的模式如下 英语流利说在首页即直接给出不同场景的“关”,比如新手级的“国家与国籍”场景、进阶级的“电子游戏”场景,挑战级的“商业人生”场景等。
      选好场景即可修炼、闯关,修炼过程需要跟读原对话中的每一个句子,后台系统的语音评估技术会实时打分,只有当单词的发音标准、句子连贯性和语调都和原音相近时,用户才能得到及以上的分数和金币奖励,否则只能面对一张红果果的哭脸了。而当你信心足够时即可闯关,扮演任意角色和另一角色对话。
       英语流利说的好处在于,你只有过了一关才能过下一关,而在不断的冲关过程中你必须不断的读英语,这在无形当中让你产生真正的英文语感,对口语练习帮助很大。而更好的地方在于,你可以根据不同场景选择关,这让练口语真正像玩游戏一样有趣。如果你真心想学英语,那我真心推荐你试一试。
       名称:英语流利说v1。。 。[防拖延]koalcats clear koalcats Clear是个很酷的todo应用,它的iphone版本叫做Clear for iPhone,操作非常简单干净。 1。下拉新增条目 。两点手势,捏合和扩张(新增条目) 。
      双击条目可以编辑 。向右滑动条目可以标记计划完成 。向左滑动条目可以删除 。长按条目,上下拖动可以改变条目的顺序 在你的英语学习中可能会有很多拖延,你不妨在这个中订好每天要执行的目标,然后一一核实,这有助于你认真落实每天的学习计划,毕竟,三分钟热血对于求稳的学习是没有意义的。
      噢 还有一件事 我现在学的ABC天芐口语的助教才和我提过,就是要学好英语很简单的 一定需要个符合的学习空间及熟练口语对象,最关键就是外教水平 最好欧美母语 口语纯正才行,坚决逐日练习口语 1&1家教式辅导才可以有非常。好。的进步幅度 完成课堂后仍要重复温习录音文档 来进一步深化知识~若真的是无口语交谈的人,可以上旺旺或BBC获得课后材料研习,多问多听不知不觉的口语能力就培养起来 学习成效是绝对达成目标的。
       名称:Koalcat's Clearv1。。0。

    陈***

  • 专门教幼儿英语的有很多。看您倾向哪方面,还有孩子的年龄,水平啦比如,适合每天都听的叽里呱啦的启蒙路线,里面分主题有儿歌,有自然拼读,有手工,很赞。还有孩宝小镇,虽然孩宝是卖书的,但是孩宝小镇里面的启蒙大人可以听听,挑选适合孩子的歌曲书给孩子听。而且大人还可以了解经典图书。适合阅读的farfaria,虽然每天只能免费读一本,多了要购买,但是内容超赞,不管是画面还是朗读。都是超专业水准。说到阅读不得不提的还有raz了。美国孩子都常用,读完词汇量蹭蹭的涨。录音的话,趣趣英语不错,还有少儿趣配音。另强烈推荐Starfall,非常有名的儿童语音教学app。学龄前以及低年级儿童,通过语音及趣味动画的方式来循序渐进的进行阅读(发音)教学。创始人Stephen Schutz在幼年时有阅读障碍,所以长大后,与他人共同创建了Starfall。另外还有魔力小孩,多纳英语等等,好有专项的太多啦。要您按需索取啦。

    w***