南京日语零基础培训班都有哪些啊? 我想在空闲的时间学点日语, 上哪学比较好?

好评回答
      多数培训师都是从实战中来,对行业和市场有很深的思考和把握。他们可以给企业员工来一场思维革命、技能强化、激发他们的斗志使得他们更有竞争力。所以调查显示经常培训的企业要比不做培训的企业更具有竞争力。原因无他,见识广嘛。多接触新思想、新经验、新技能能够减少在市场上所犯的错误、节约快速达成业绩的时间。一句话“读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路。”成功学所讲的跟成功人士交朋友也是这个道理。多接触优秀的人会使你更加优秀。当然还有一句话“名师指路不如自己领悟”,无论怎么培训,关键还得看被培训者自己。

    王***