哪个网站可以下载八年级英语新目标课文听力上册全部

好评回答
      P3这里是在绿色高中的学生活动调查结果。大多数学生每周锻炼3或4次。一些学生每周锻炼1或2次。一些学生十分活跃,每天都锻炼。关于家庭作业,大多数学生每天都写作业。一些学生每周写作业3或4次。没有一个学生每周写作业1或2次。关于“看电视”的结果十分有趣。
      一些学生每周看电视1或2次,一些学生每周看电视3或4次,但是大多数学生每天都看电视p5     但是我很健康。我每天锻炼,通常是在当我从学校回家的时候。我的饮食习惯很好,我努力去吃许多蔬菜,我每天吃水果和喝牛奶。我从不喝咖啡。
      当然,我也喜爱垃圾食品,我每周吃2到3次。哦,我每晚睡9个小时。所以你看到,我关注我的健康,我的将康的生活方式帮助我去的好成绩。好得食物和锻炼帮助我学的更好。 p11 传统中医相信我们需要阴阳平衡来保持健康。举个例子,你经常虚弱乏力和劳累吗?你可能有太多的“阴”了。
      你应该吃“阳”的食物,比如牛肉。食用党参和黄芪草药对此也很有效果。但有些人压力太大以及容易发怒,可能有太多“阳”了。中医认为那样的话他们应该吃多一些的“阴”食品,比如豆腐。中药现在在许多西方国家都很流行。有一个健康的生活方式很简单,平衡饮食很重要。
       p12p17 Ben Lambert著名的歌手。这个暑假要度长假。他考虑去Greece或Spain,但是决定去加拿大。我经常去欧洲度假,他说:"这次我想做不同的事情,我听说加拿大美丽,我知道有许多人说法语。''Ben打算去加拿大的湖。
      他六月第一个星期离开,一直待到九月。他计划有一个另人放松的假期。我散步,钓鱼,骑自行车。我计划花时间在美丽的郊区。我爱大自然。我希望我可以忘记所有问题。晚上,我租碟子,睡觉。。。一个好假期,我等不及了。 p23 How do students around the world get to school? 世界各地的学生是怎样去学校的? In North America,most students go to school on the school bus。
       在北美,大部分学生搭乘学校的巴士去上学。 Some students also walk or ride bikes to school。 一些学生也走路或骑自行车去上学。 In other parts of the world,things are different。
       在世界的其他地区,去学校的方式是不同的。 In Japan,most students take train to school,although others also walk or ride their bikes。 在日本,尽管有人也是走路或骑自行车去上学,但大部分学生搭火车去上学。
       In China,it depends on where you are。 在中国,这取决于你身在何处。 In big cities,students usually ride bikes to school or take buses。 在大城市,学生通常骑自行车去上学或搭巴士。
       And in place where there are rivers and lakes,like Hongshanhu and Kaishandao,students usually go to school by boat。 在有河或湖的地方,像红山湖和开山岛,学生通常是坐船去上学的。
       That must be a lot more fun than taking a bus! 那肯定比乘坐公共汽车有趣得多 p29谢谢你的邀请,这个星期我不能拜访你真的很抱歉,我是真的很忙,这个晚上我要去我堂姐的生日聚会,和明天,我必须去看牙医,呸,在星期三,我有一个网球比赛和学校组队,和星期四我必须为了我的化学测验而学习,在星期五的晚上,我要和我的一些朋友一起去看电影,你能在星期五来和我们一起去看电影吗,期待你的回信, P33谢谢你的来信↑(上一封),这是我和我的双胞胎妹妹刘英的照片,像你看到的那样,在一些方面,我们看上去是相同的,和在一些方面我们看上去不同,我们两个都有黑色的眼睛和黑色的头发,但是我的头发比她的短,我们都喜欢运动,虽然刘英比我更擅长运动,她是更外向的,我是更安静的,我认为我比她聪明,我最喜爱的科目是物理和化学,她最喜爱的科目是运动,然而,我们都喜欢聚会,请尽快拜访我们。
       p35一:我喜欢和我一样的朋友。我比我们班大多数的孩子都内向,我最好的朋友袁丽也内向。我们也有许多不同。我比袁丽聪明,她更爱运动。                                            詹姆士 格林二:一样不是必要的。
      我喜欢和我不同的朋友。我最好的朋友劳若比我高和外向。我们都喜欢运动,但是劳若比我活跃。他总是在网球上打赢我。我也比他内向。                                            黄雷三:我不真的介意,我最好的朋友凯若很有趣和比我外向。
      但是我们都喜欢作同样的事情。我不认为不同在友谊中是重要的。
                                                  玛丽 史密斯。

    王***