简历中的计算机水平该怎么描述

好评回答
    计算机水平描述: 一、熟悉计算网络管理及服务器系统,电脑硬件维护、网络管理工作。 二、熟悉多种操作系统的安装和维护,并有网络安全、电脑病毒等维护经验。 三、熟悉监控工程安装,综合布线,调试及维护等工作。 四、熟悉网络,能对路由器,交换器等网络设备进行设置和管理,且参加过综合布线,设计小局域网。 五、熟悉电脑等设备的采购工作。 六、能运用dreamweaver ,photoshop, office等软件制作简易的网页。

    陈***

其他答案

  •   可以按以下分类:如果参加过全国计算机等级考试,就根据考试等级进行填写:一级:考核微型计算机基础知识和使用办公软件及因特网(Internet)的基本技能。二级:考核计算机基础知识和使用一种高级计算机语言编写程序以及上机调试的基本技能。三级:分为“PC技术”、“信息管理技术”、“数据库技术”和“网络技术”等四个类别。
      四级:分为“网络工程师”、“数据库工程师”和“软件测试工程师”三个类别。如果没有参加过相关考试,但是熟悉计算机的基本操作和技能,也可以写:一般、熟练等。计算机水平描述其他举例:一、熟悉计算网络管理及服务器系统,电脑硬件维护、网络管理工作。二、熟悉多种操作系统的安装和维护,并有网络安全、电脑病毒等维护经验。
      三、熟悉监控工程安装,综合布线,调试及维护等工作。四、熟悉网络,能对路由器,交换器等网络设备进行设置和管理,且参加过综合布线,设计小局域网。五、熟悉电脑等设备的采购工作。六、能运用dreamweaver ,photoshop, office等软件制作简易的网页。
       本回答被网友采纳。

    黄***