在职的工商管理硕士好考吗?

好评回答
    在职硕士一般都好考。但是学费很高,而且不够硬。但是只要有需要,就会有市场,学校里面也一样。拜你所赐,该你所取。

    1***

其他答案

  • 不是很好考  我认识一个做保过的主要是 西安邮电学院   河南财经大学   西北农林大学的硕士   我有他qq你可以详细资讯下  857943893

    肖***

  •   武汉大学是国家教育部和国务院学位委员会于1993年首批批准招收MBA学生的院校。多年来,武汉大学MBA教育中心以其特有的综合优势,根据MBA教育的特点,始终坚持以“培养MBA能力”为中心,逐步形成了改革创新、求真务实、管理规范、注重MBA能力培养的教育特点,已为政府、金融界、企业界培养出了一批高素质的管理人才。
      项目介绍武汉大学MBA的优势:★ 武汉大学知名教授、博导亲临上海授课。★ 录取线低(08年1月联考线180分,07年10月联考线160分),比其他同类高校低10-30分,通过率高。★ 可先修学分后考试,边学边考,所修学分可转移,学习成绩保留4年。
      ★ 学费便宜,比其他同类国家一类高校学费低20000元以上。★ 武大是全国名校,管理学排名全国高校前五名。★ 学员可加入武汉大学上海校友会,共享5000名校友资源。★ 上课地点位于徐家汇,交通便利。招生对象国民教育系列大学本科毕业一年以上,大专毕业三年以上,以前所学专业不限。
      学位与证书学习年限2-3年,学员可先跟班学习课程,在读期间须通过相应国家统考。修完全部课程,经过武汉大学考试合格者,即可进行硕士学位论文的开题和撰写;通过学位论文答辩者,授予武汉大学工商管理硕士毕业证书或学位证书。培养方向与目标为了使更多的管理工作人员能有机会学习MBA课程,武汉大学将在上海地区举办2008年工商管理硕士(MBA)研究生课程班。
      本班完全按照武汉大学工商管理硕士(MBA)研究生培养方案实施教学,除了为无暇脱产通过全国MBA联考入学攻读MBA学位的企业高层管理人员提供精品MBA核心课程外,还将为符合相应条件的学员提供二种申请硕士学位的渠道。并实行课程成绩和学费对接。课程设置   类型 课   程   名   称学位课 公共课 社会主义市场经济理论与实践 外语(英语)专业课 管理学 管理经济学运营管理 商法企业战略管理 市场营销管理企业财务管理 会计学人力资源管理 组织行为学国际金融 货币金融学金融经济学 银行管理学选修课 金融管理方向     投资学、     投资银行学、    金融工程 师资配备全部课程均由武汉大学教授来沪授课。
      学费与学制学    制: 2-3年学习方式: 在职学习(每月集中授课一次,时间为星期六和星期天全天,另加三个晚上)学    费: 详细情况可参照备注收费标准报名须知开课日期: 2009年1月16日上课地点: 上海商学院(中山西路2271号)所需材料: 1。
      <2008年在职人员入学申请表>2。本人毕业证、学位证复印件2份3。本人身份证复印件2份4。本人一寸、两寸彩色免冠照片各6张(蓝色底)5。报名资格审核费300元。其它说明学位申请:按照国务院学位办和武汉大学学位申请有关规定,本班为学员提供二种学位申请渠道:第一种:学员参加本班学习,修完规定的课程且成绩合格,并通过每年十月份的在职人员攻读工商管理硕士(MBA)学位的全国联考(报考条件:本科毕业后三年),并按武汉大学工商管理硕士(MBA)学习计划完成所需学分,则可以进入硕士学位论文撰写和答辩程序。
      论文答辩通过后可获得国家认可的工商管理硕士(MBA)学位。(正式录取到授学位必须满两年)。第二种:学员参加本班学习,修完规定的课程且成绩合格,并通过每年1月份的全国工商管理硕士(MBA)研究生入学联考(报考条件:本科毕业后三年,大专毕业后五年)。
      按武汉大学工商管理硕士(MBA)学习计划完成所需学分,则可以进入硕士学位论文撰写和答辩程序。论文答辩通过后可获得国家认可的工商管理硕士(MBA)学位,并可获得国家认可的研究生毕业证书(正式录取到授学位必须满两年)。1、学费:研究生课程班学费2。
      5万元,如通过每年元月份统考则补缴其余的3。5万元,如通过每年10月份统考则补缴其余的3。1万元。2、报名费、资格审核费:300元3、教材讲义费:1300元。

    真***