公共营养师分几级啊?

好评回答
      公共营养师分为三个等级:
    二级公共营养师(高级公共营养技师)、三级公共营养师(高级公共营养师)、四级公共营养师(中级公共营养师)

    《公共营养师》职业资格培训是一个短期的技能培训,根据省厅规定的教学大纲,它的总共学时就是150个学时,10天左右的学习时间,南方医科大学 南大职业培训学院是具有广东省人力资源和社会保障厅批准的具有公共营养师培训资质的权威机构,是广东省首家开办公共营养师培训的试点单位,隶属于南方医科大学,授课老师是由广东省公共营养师职业技能鉴定专家组专家、南方医科大学教授、各个高校相关专业的优秀教师担任的,所使用的教材是广东省统筹教材,是作为考试的出题依据,教材的主编和副主编都是它们的授课老师,培训质量和考试通过率是全省最好最高的,考试通过率高达95%左右,保持全省第一的位置,培训期数和培训人数也是全省最高的。
      所以选择南方医科大学 南大职业培训学院《公共营养师》职业资格培训,是一个不错的选择,所取得的证书和所学到的营养知识,是终身受用,关注到自己、家人及朋友的一生身心健康,谢谢!。

    胡***