大连佳禾外语培训学校的日语培训怎么样?

好评回答
    楼主,你好大连的日语培训,推荐大连外国语学院和咖啡日语希望我的回答对你有所帮助,O(∩_∩)O~

    董***

其他答案

  • 莞虎门三通学校有十多年教学经验,资源丰富,老师教学热情,长期招收会计/电脑/外语/服装学员!外语有韩/日/英/粤语! 包学会,如不学会可以重读!学校网站:w-w-w.s-a-n-t-o-n-g-p-e-i-x-u-n.c-o-m QQ:1-3-0-5-4-2-4-3-5-2联系电话:0-7-6-9-8-2-8-8-7-7-6-3学校地址:东莞市虎门镇虎门大道52号太平酒店二、三楼(即广场旁边中国银行对面)

    谢***