谁住过格拉斯哥雷尼·麦金托什城市酒店?

 谁住过格拉斯哥雷尼·麦金托什城市酒店,是否推荐?

全部答案

  • 只有大厅能用.服务差不多数都很到位,地理位置大好.床的size太小了,很不舒服,我们被分到了地下室,感觉很不行

    王***

  • 只有大厅能用.员工服务很到位,交通位置特别赞.床的size太小了,很不舒服,我们被分到了地下室,感觉很不行

    天***

  • 刷卡(信用卡,借记卡都是)收取2%手续费,支付5镑才能享受英式早餐,不然的话只有面包牛奶,而且地理位- 置离市区很远

    你***

  • 住过一次,还不错,位于市中心,离格拉斯哥大学大约300米

    再***

  • 上去酒店门口只有楼梯,搬行李会有点麻烦.加床一个人10镑,前台服务员态度也很好.价格优良,步行到市中心20分钟.隔音不是太好

    t***

  • 服务工作人员很nice,有的并不--隔音不行,一晚上都听见外面有声音,不知道是彩电还是- 交谈

    维***

  • 隔音不是太好.加床一个人10镑,前台的接待员态度非常棒.上去酒店门口只有楼梯,拎行李时有点麻烦.价格不错,步行到市中心20分钟

    于***

  • 地点优,周边很多吃饭和买东西的地方,去哪儿都方便。锅碗瓢盆面面俱到,很适合家庭休闲出游自己烹饪一些好吃的!

    郑***

  • 酒店够三星标准了,非常舒服,典型英式酒店,标价也公道,赞!地点不错,走过去格大和博物馆途经公园,有美丽的喷泉和溪畔小径,心情舒展了,好住处!下次去还会住!

    一***