刀塔传奇熊猫酒仙怎么?

刀塔传奇熊猫酒仙怎么样

全部答案

  •     刀塔传奇英雄熊猫酒仙不论是在远征还是竞技场都能看到它活跃的身影,相信有不少小伙伴们都已经将其收入自己的英雄池,那么这样的英雄怎么样呢?想必不少想要培养熊猫的小伙伴们都会产生这样的疑问,下面我为小伙伴们带来了刀塔传奇英雄熊猫酒仙全方位分析攻略,希望对小伙伴们有所帮助。
      感兴趣的小伙伴们下面就随我一起去看看吧!  刀塔传奇熊猫酒仙咋样? 熊猫酒仙全方位分析攻略  【英雄定位】前排力量英雄。  【英雄属性】以五星为例  五星的熊猫有9。9的力量成长和8。4的敏捷成长,在可以作为前排肉盾的同时,还能有较高的物理攻击力,但高力量成长和高敏捷成长随之带来的是极低的智力成长,3的智力成长,和低得令人抓狂的魔法抗性。
        【技能分析】  1。醉拳:熊喵的拳脚功夫把敌人打的七晕八素,造成一连串的物理伤害。  熊猫的大招,技能效果酷炫,能造成大量的伤害。  刀塔传奇熊猫酒仙咋样? 熊猫酒仙全方位分析攻略  2。酒雾:击碎一个酒桶,用弥散的酒精笼罩敌人,造成魔法伤害,醉酒的敌人会大幅度降低物理命中和闪避。
        智力低得可怜的熊猫,这个技能的魔法伤害自然也低得可怜,但是可以降低敌人的物理命中率和敌人的闪避。  3。雷霆震落:熊喵用他沉重的身体跺击大地,造成物理伤害,并短暂眩晕敌人。  熊猫的控制技能,对敌人能造成物理伤害,伤害不错。  4。元素之力:元素的力量让熊喵的身体更加强壮,增加力量。
        增加熊猫的力量,随之血量也能提高。  【攻击顺序】平A→酒雾→雷霆震落→平A三下→酒雾,如此循环。  【装备分析】  熊猫酒仙这样的前排的输出英雄,从装备上可见一斑,在紫色阶段以后只有一个魔抗头巾,其他的全是蓝色装备,紫色装备中又除了龙心和长笛,其他的全部都是神级的输出装备,所以可以想象一个大肉盾还带着强力的攻击的可怕。
      这样强势又可爱的英雄只能用耐抗能打来做最好的诠释了。  熊猫值得培养吗?  作为之前的魂匣英雄,熊喵酒仙是一个很有特点的英雄,带有如此之高的力量和敏捷成长,但是过低的智力成长就让人捉急,在对付菜刀队上有明显的优势,但是遇到法系队伍很有可能被轰成渣渣。
      我认为熊喵酒仙还是值得培养的,可熊喵酒仙的灵魂石并不在副本中掉落,只有通过竞技场军需商店、抽奖等方式兑换获得。所以,培养熊喵的玩家们要量力而行哦。  。

    只***