刀塔传奇熊猫酒仙属性技能怎么样?

全部答案

  •   刀塔传奇熊猫酒仙的属性都有哪些值得我们去关注的呢?在英雄中刀塔传奇熊猫酒仙能否突显出它的独特之处呢?下面我们来看看刀塔传奇熊猫酒仙的具体属性吧。
    刀塔传奇熊猫酒仙属性:
    五星的熊猫有9。9的力量成长和8。
      4的敏捷成长,在可以作为前排肉盾的同时,还能有较高的物理攻击力,但高力量成长和高敏捷成长随之带来的是极低的智力成长,3的智力成长,和低得令人抓狂的魔法抗性。
    刀塔传奇熊猫酒仙技能:
    1。醉拳:熊喵的拳脚功夫把敌人打的七晕八素,造成一连串的物理伤害。

    熊猫的大招,技能效果酷炫,能造成大量的伤害。
    2。酒雾:击碎一个酒桶,用弥散的酒精笼罩敌人,造成魔法伤害,醉酒的敌人会大幅度降低物理命中和闪避。
    智力低得可怜的熊猫,这个技能的魔法伤害自然也低得可怜,但是可以降低敌人的物理命中率和敌人的闪避。

    3。雷霆震落:熊喵用他沉重的身体跺击大地,造成物理伤害,并短暂眩晕敌人。
    熊猫的控制技能,对敌人能造成物理伤害,伤害不错。
    4。元素之力:元素的力量让熊喵的身体更加强壮,增加力量。

    增加熊猫的力量,随之血量也能提高。

    孔***