刀塔传奇死骑和熊猫酒仙哪个好?

刀塔传奇死骑和熊猫酒仙哪个好

全部答案

  •   刀塔传奇死骑和熊猫酒仙都是玩家们心目中最想获得的英雄,那么死骑和熊猫酒仙哪个好呢?都是作为前排力量型英雄的存在,从他们的外观来看,死骑比较霸气,熊猫酒仙就比较胖萌,相信很多玩家都会选择死骑吧,但是泽拉斯觉得判断一个英雄的好坏,不应该从英雄的外观来下定论,应该从英雄的实用性来进行比较,所以今天泽拉斯我就要给大家对比一下,刀塔传奇死骑和熊猫酒仙哪个好,一起来看看吧。
        玩家想要体验刀塔传奇的游戏魅力,请猛戳:刀塔传奇下载  【死骑和熊猫酒仙的属性对比】  死骑英雄名死骑获得途径竞技场军需商店刀塔传奇死骑属性力量敏捷智力最大HP物理攻击魔法强度物理护甲魔法抗性物理暴击2619236395255427  熊猫酒仙英雄名熊喵酒仙获得途径神秘魂匝刀塔传奇熊喵酒仙属性力量敏捷智力最大HP物理攻击魔法强度物理护甲魔法抗性物理暴击2316145875635316  从属性来说,死骑的力量成长和敏捷成长,在前期会比熊猫高,但是当熊猫解锁紫色技能之后,熊猫酒仙的血量会比死骑多。
      对于护甲和魔抗的比较,明显死骑优于熊猫酒仙,所以在前期的时候死骑会比熊猫酒仙来的更肉。  【死骑和熊猫酒仙的技能对比】  在比较之前,泽拉斯要来给玩家们说一下我对前排英雄的定义,在刀塔传奇中,前排力量英雄给我的感觉就是要顶得住同时能够给与敌人一定的伤害,所以在对比的时候,泽拉斯会先比较技能的实用性、威力方面来说。
        在技能实用性方面,熊猫酒仙的技能有一个控制以及使敌人命中率和闪避率下降,这种技能释放在对手前排意义不是很大,因为对手的前排也是肉盾,那么眩晕和减少命中率就没那么重要了,人家本来就是让你打的,而死骑的技能没有半点的控制技能,基本上都是辅助队友的技能,在前排既然不能给对面前排造成太高的输出,那么就换一种方式提高我们前排的生存能力,这样不是更好,所以在技能实用性方面,泽拉斯个人觉得死骑会比熊猫酒仙好。
        在技能威力方面,前面说到了死骑的技能是辅助队友的,所以死骑的技能威力不大,那么这一点熊猫酒仙就有了一定的优势了,大招醉拳伤害不俗,三技能雷霆震落能够造出范围伤害,所以在对手的火力不是很猛,前排不是很肉的情况下,熊猫酒仙可是很可怕的存在。  综上所述,泽拉斯给正在犹豫刀塔传奇死骑和熊猫酒仙的玩家们一些建议,如果玩家们的阵容中输出的英雄较多,那么这位英雄你都可以选择,如果玩家们的阵容中缺少一定的控制,那么就一定要选择熊猫酒仙了,因为到了后期真的是既能打又能输出,而死骑的优势在后期完全不行,就是有了大招又能怎么样?对手将队友都秒光了,死骑的那点输出根本不够看,所以泽拉斯还是觉得前排最好的肉盾应该是熊猫酒仙。
        我推荐:无限控制流物理光环流法系爆发流单体输出流破防削甲流沉默打断流飘逸闪避流推进压缩流暴击输出流更多阵容刀塔传奇相关攻略刀塔传奇攻略刀塔传奇英雄大全英雄技能加点 刀塔传奇阵容大全 英雄进化攻略英雄如何选择 灵魂石掉落规律电脑版安装教程。

    海***