长城交通问题?

 长城交通问题

全部答案

  • 楼主,您好:
    当然是火车方便,不过,最近是旅游旺季,早晨去八达岭的活动人满为患,很难找到座位,很多人都是坐在地上到八达岭的。

    用***

  • 火车和汽车都不可能紧紧地挨着景区。下了火车和公交车都要步行一段时间。
    最近一段时间,建议选择乘坐火车出行,火车不堵车。
    北京北站有开往八达岭的火车。火车票6元,可刷公交卡。如果要购票,必须要进入北京北站的售票厅,排队购买定额纸质车票。
    S2线列车不对号入座,刷卡或购票后进入车厢,先到先找座位。
    中午12点后到下午,去八达岭长城的游客相比上午会少很多。
    八达岭火车站下车出站后,向左走,直行,根据路标指示,就可以前往八达岭长城售票处,在售票处购票后进入景区游览。
    北京还有古北口长城,慕田峪长城,黄花城长城等等景点。
    八达岭的特点就是,距离北京市区近,交通方便,可半日游览。

    今***