大众途观L的后期维修率高吗?

好评回答
    汽车专业人士回答专业性的问题,。其实大众途观l这款车呗,性能还是非常不错的,而且他技术非常。虽然我不会购买这款车,但是公正的说,它的故障率维修是非常低的,基本上不太会有太大的故障率,只要你用的机油好一点儿,令其做一下每1万公里做一下发动机的保护,当然是纳米级的时候,能够将逼接触表面光洁度的这种金属处理,这个车基本上发动机1万公里,不需要大修。但是保养得及时,发动机的维护内容做到位,而大众本身这款车用的成熟技术,所以其他方面的成本比较低就是维修的几率是比较低的。如果你觉得价格高了,他的配件了,真狠,劲儿在外边也能买到,我找到一个能够信得过的坏毛病,保养的成本会降的很低,500就可以告诉你,乐无忧,要用全合成的机油,用五升左右,400块钱左右

    张***

其他答案

  • 汽车有问题,请关注汽修百晓通,专业为您解答各类汽车问题。大众途观L这款车毕竟出来还没有太久,所以市场的反馈还比较少,对于大多数来说,一般五年10万公里这个程度是最能反应一款车的故障率高低的。

    马***