爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
汽车

大众途观L装个什么导航合适呢?

葵*** | 2017-06-20 10:34:13

全部答案(共3个回答)

• 飞歌的专用导航确实是不错的。同意楼上观点!因为我用的就是飞歌!
    我给你COPY一下官方数据,仅供参考!
    4核强劲处理器,安卓智能系统
    9英寸高清电容屏,1024x600分辨率
    内置16G超大储存内存
    内置高德地图车机版
    支持百度Carlife
    可选配全高清数字摄像头或高清行车记录仪
    支持智能语义识别、蓝牙音乐、WIFI上网等
    其实这些数据,多多少少都会夸大其词,不过真去做个对比,比其他导航还是有差...

查看全部>>

飞歌的专用导航确实是不错的。同意楼上观点!因为我用的就是飞歌!
    我给你COPY一下官方数据,仅供参考!
    4核强劲处理器,安卓智能系统
    9英寸高清电容屏,1024x600分辨率
    内置16G超大储存内存
    内置高德地图车机版
    支持百度Carlife
    可选配全高清数字摄像头或高清行车记录仪
    支持智能语义识别、蓝牙音乐、WIFI上网等
    其实这些数据,多多少少都会夸大其词,不过真去做个对比,比其他导航还是有差距的,我是在泰德那边一个店里装的,店里服务还不错,我去了两三次才决定买的,我也跟其他品牌的做了对比还是买个好点的

高*** | 2017-06-20 10:36:14 905 538 评论
    0/300
  • 建议用飞歌的专用导航。飞歌是个大品牌,质量自然不用说。你可以网上查查,看看他的规格参数,那可是相当牛气的。就说记录仪吧,高清数字传输信号,记录的效果相当清晰,晚上的夜视效果也是很棒的!

继*** | 2017-06-20 10:35:14 890 541 评论
    0/300
  • 要我说用手机导航就挺好

x*** | 2017-06-20 10:34:13 873 544 评论
    0/300
  • 汽车相关知识

• 保养
  • 报价
  • 维修
  • 性能
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):