吉利帝豪GL质量咋样,后续保养贵吗?

好评回答
    质量还是很过得硬的,毕竟这台车的口碑还是很不错的,故障率不高,我逛了很久的轮胎也没怎么见过有人说吉利的车,尤其是帝豪GL的品质怎么样不好的,好评相当的多,这也是可以作为有效的参考的,至于说维修保养的问题,现在的维修保养基本维持在半年五千公里一次,一台十万块的合资车去4S店保养大概是在五六百的样子,那么相信帝豪GL的价格应该不会超过这个价格,因此相对于很多高端车来说,保养相当便宜。

    回***

其他答案

  • 你好楼主 感谢你能够关注国产车  在国产车里 吉利是非常不错的  吉利车型已经进入3.0时代了  无论是做工 品质都是很不错的  现在的帝豪gl已经出18款车型了  外观小改 机器也换成了1.4T的了  这是一款非常不错的A级车  至于您说的 质量和 后续的保养问题  根本不用担心  吉利的质量还是非常过硬的  保养也不贵  现在吉利的车型销量都非常不错   帝豪GL 值得考虑   回答完毕 谢邀

    杨***

  • 谢邀  帝豪GL 还是很不错的选择  是吉利销量很好的车型  关于质量 现在还是很多人不放心国产车  其实就是对国产车了解太少  国产车里确实有些粗制滥造  但那些都是些 国产品牌里的小众品牌  日后也必将倒闭   像吉利 长城 长安 奇瑞 比亚迪 这些品牌的质量还是非常过硬的 并不输同价位的合资车   所以帝豪GL 还是很不错的选择  国产车后续保养 也不贵  回答完毕

    当***

  • 帝豪GL的质量肯定好,高颜值的外观,和精致的内饰设计,加上改款后的1.4T发动机,吉利汽车真是用心在做车,用销量来说明,后续保养先对比同级别车型来说不算贵,而且吉利4S店,还有许多优惠,比如在购车时还会送免费首保,相当实惠。

    刘***