问题删除?

我删除问题

好评回答
    这句问话其实也已经显示了拜金男。看来一味述说拜金女是绝对的不公平。不过还是论地位去衡量。当今男女比例失衡作为男性就该面对现实不要总是厚颜无耻的攻击女性,如果你想要按照自己的逻辑思维行事就请拿出你的个人资本来增加你的个人魅力。否则当你自私的攻击女性的同时也显示出了自己的虚伪和无能。当你们父母重男轻女甚至打掉女胎和遗弃女婴就应该想到今天的后果,所以我认为给予女性一定相应的待遇和权利是最正确的。否则恐怕那些人渣父母将会更加虐待女孩儿。坚决支持女性权益。(刘伟评论)

    P***

其他答案

  • 现在有很多双标屌丝狗,一提女方要彩礼就说女方卖女儿,给自己标价钱!真要让他什么条件也不提嫁给女方,又哭天喊地的不愿意,提传统!不是男女平等吗?说女方要彩礼就是卖女儿,那你家不卖儿子你干嘛不嫁给女方?记住,什么条件也别提!因为你家不卖儿子,不能给自己标价钱!

    粘***

  • 男方入赘女家,有多少女方家庭愿意出结婚的全部费用这个问题,没有经历过,只能试着作以下回答一一一根据当前实际情况,一般要求入赘的家庭都是缺少青壮男丁且家庭经济并不富裕,故,会有相当一部分家庭愿意让男方也要承担一部分。真正愿意自已全部承担的女方家庭并不多见。一一一我认为,结婚是男女双方的事情,应相互协商一致,共同出资较为妥贴。根据双方的经济状况,不必等比分配,好商好量,量为而为。

    遗***

  • 按风俗,男方入赘女方,一般应由女方承担全部费用,除非男方主动承担部分费用。新时代,随着观念改变,生儿生女都一样,都承担着传承香火的责任,所以,所谓的入赘,越来越变得毫无意义。其实,现在没入赘的家庭,许多孩子随母姓就是明证。据此,我认为结婚时费用哪方出并不重要,谁条件好多出一点也无不可。

    往***

  • 如果男方家庭条件可以,谁愿意让儿子入赘女方家啊!千百年来一直都是男人娶媳妇,没有多少女人娶老公吧?既然男方娶媳妇,应该是男方家出全部的酒席钱,同理,男方入赘女方家,也应该女方家里出所有的钱吧,因为孩子还要姓女方家的。

    瑜***

  • 男方嫁入女方家,孝敬岳父母,承包家务,照顾小孩,孩子随女方姓,就像现在大多数女人做的那样,相信很多女方愿意承担结婚所有开销。关键是男人愿意吗?男人在婚姻上总是抱怨女人这样那样,好像女人占了多大便宜,易地而处,男人有几个愿意的?

    刘***

  • 倒插门,肯定是女方承担一切结婚费用了!谁倒插门还贴人又贴钱的?说句不好听的,没钱就别想着讨老婆了!同理,没钱还想招上门女婿啊?

    金***