净水器市场发展前景怎么样?

好评回答
    你问这个问题的时候你自己有没调查过?什么叫净水器市场?家用的。还是公用的?你是想生产设备还是做销售设备。销售的话是做代理批发还是做未端销售?。还有你是哪里的?不要和我说你哪里自来水都没有的还想做净水生意。兄弟,什么生意都是有市场的。要看环境,能力和经验的。做自己熟悉的行业吧。那些跨行做的好的都是有资金有人脉支持的。下次不要问这么幼稚的问题了。

    P***

其他答案

  • 现在中国的水质让人担忧,大家对水质要求越来越高,做净水器代理的话前景还是很看好的,我加盟的就是格美汇的希力净水器代理,目前做的还不错,一个月有300多台的出货量,养活一家人足够了~~

    阿***

  • 现在的净水器市场几乎是红海,前些年安利刚做起来那会儿,或许有差异化的产品能够从巨大的市场分一勺羹,但是现在各种鱼龙混杂的牌子甚至是没有牌子的净水器都来了,价格也是混乱的不行。上万元和几千元不等。对于这种家用净水器,加上后期年服务费,其实也是不小的开支,对于一般的家庭来说,尤其是城市居民来说,需求还是很多的,但是如何做出差异化,从红海中杀出一条蓝海战略,应该比较难。而且你需要投入的人力,物力,财力,精力,时间段,每一步的战略你都要有准备。

    于***

  • 如今的净水器市场还是有很大的潜力的。为什么说是潜力?正如大家看到的那样,净水行业现在正处于分化重组的局面。过去的一二十年,净水器在低门槛、监管粗放的市场中野蛮生长,到现在成为家电行业中不可缺少的一部分,即使如此,净水器的中国市场占有率只有5%。而我们如今面对的水污染问题是确实存在的,人们经济水平的增长使得净水器的需求量与日俱增。人们对净水器了解的很少,还没有真正接纳这个产品。现在所缺的就是如何打破人们的刻板思想,了解净水器并且学会正确使用净水器。这个市场潜力是很巨大的。

    错***