国家培训 中小学(幼儿园)信息技术能力提升工程为什么看不了课

全部答案

  •   中小学幼儿园信息技术应用能力提升工程操作指南 ? 本次信息技术应用能力提升工程为中国教育部和中国教育电视台举办的全员培训工程,人人必须过关。 一、操作步骤 1。打开主页:http://html。study。teacheredu。cn/el/proj_1109/index。
      html 2。个人登录:账号和密码详见“六校工作群”,初次登录时要进行“自评”,自评结束后,选择后边一个红色按钮,点击下一步后点击提交。 3。修改个人资料:带红色*号的必须填真实,否则学习无效。 4。选课程学习。 二、学习的相关注意事项 1。
      学习内容:自己所选课程 2。学习时间:总学习时间不得少于900分钟(这900分钟,你可以选择将里边设置的所有课程学完,也可以就学一门,反复学,学满时间为止) 3。学习挂网:如果需要挂网的的话,必须注意及时点击学习时间更新提醒对话框中的确定按钮。
      因为
    本次网络学习时间更新设置为3秒到20分钟内随机弹出几次对话框,如果在这段时间内,你没有点击“学习时间更新对话框”中的“确定”按钮的话,你的单次学习是无效的。 4。学员考核(考核办法详见网站中的“成员考核方案”,一定要看) 主要包括七个方面:包括课程学习、课程作业、研修心得、校本资源分享、教学设计与反思、研讨交流、微课成果(必交作业) 其中提交作业时注意:不能直接从文库中复制或者下载到作业中,不能选择附件上传(只能用文字编辑软件编好后粘贴在作业方框中) 5。
      学员完成培训时间:3。15——6。15 ?如果不明白的,请咨询朱老师。

    z***