这几天去郑州旅游?

这几天去郑州旅游,穿什么衣服合适呢?那边气候怎样呢~ 感谢各位啦`~

全部答案

  • 高温,热,蒸桑拿!防晒霜,墨镜,太阳伞必备!

    I***

  • 热死人的节奏,如果出行有空调怎么漂亮怎么来,如果不可避免外面活动的话,穿的清凉些吧,注意防暑!

    昨***

  • 这几天郑州很热···太阳很大···不怕晒的话还是穿的越凉快越好~

    辣***

  • 郑州已经连续一周在35摄氏度以上了,亲。郑州太阳很大,而且风沙也很大的。吸汗的短袖短裤就可以了,而且要注意防晒哦,可以作为参考的。

    小***

  • 郑州这几天已经达到39-41度了。。。亲来的话就带好夏装就OK 注意防晒 祝玩得愉快~~~

    V***

  • 这两天很热,穿透气性好,吸汗好的衣服吧,注意防晒

    浅***

  • 这两天很热,穿透气性好,吸汗好的衣服吧,注意防晒

    浅***

  • 今天中午十点刚刚发布的高温橙色预警,气温持续在37度左右,还是单薄些好,做好防晒防护准备,不知道你是去郑州哪儿旅游呢?

    胡***

  • 郑州现在很热啊。。。。。越短越好越薄越好,平时太阳也挺大,偶尔会下雨,出去玩的话带个晴雨伞吧

    进***

  • 郑州很热的。越少越好。记得防晒就好了

    泥***

  • 目前不在郑州,不过也挺热的

    S***

  • 我会说能热死人吗?

    听***

  • 最近郑州很热,今天10086发短信说将达到37度高温,就夏天的装束就好。

    珊***

  • 天气比较炎热,背心短裤之类的衣服,但是要做好防晒工作

    宝***

  • 郑州这几天很热,建议带着短袖短裤就行了,郑州就算降温,穿着短袖马裤就可以了,拖鞋。凉鞋带着就行,带着太阳伞吧,虽说不是暴晒,但是还是很容易晒黑。其他就没什么了

    小***

  • 郑州这几天很热,建议带着短袖短裤就行了,郑州就算降温,穿着短袖马裤就可以了,拖鞋。凉鞋带着就行,带着太阳伞吧,虽说不是暴晒,但是还是很容易晒黑。

    小***

  • 郑州最近很热啊!酷暑~短袖短裤,越凉快越好啊~

    呆***

  • 郑州很热呀 穿裙子或短袖短裤比较好 一定注意防晒中暑哦

    童***

  • 郑州三十七八度,穿短裤短袖凉拖鞋,还得打伞!树荫下好一点

    _***

  • 😱天气很热啊!你是哪的?要不是河南的,我建议你去郑州周边的城市看看,因为郑州可以玩的地方不多,比如开封,洛阳,登封,焦作……

    A***

  • 怎么凉快怎么穿!

    露***

  • 不穿衣服最好 这几天正热呢

    j***

  • 回答1今天39度,你觉得穿什么合适……回答2热,室外活动少停留吧

    F***

  • 超级热,短裤短袖,太阳伞

    丶***

  • 很热很热很热。。。三十多度的天 你可以看着穿

    匿名

  • 现在非常热 空气比较干燥 穿短袖 短裤 配拖鞋就OK

    托***

  • 天气很热很热

    _***

  • 短袖短裤裙子之类的夏装就可以,带好防晒用品,这边现在很热

    9***