这几天去重庆旅游?

这几天去重庆旅游,穿什么衣服合适呢?那边气候怎样呢~ 感谢各位啦`~

全部答案

  • 短袖短裤裙子都可以

    为***

  • 果断怎么少怎么穿!吊带热裤就OK,实在怕降温就带个防晒衫似的衣服。不过,即使下大暴雨,也会这两天之内升回四十度的

    C***

  • 短袖短裤裙子,四十度左右,很热。

    匿名

  • 夏装,短袖短裤足矣。温度28——38,有闷热感觉。

    有***

  • 因为立秋今天23°来着 不过重庆的气温说不准 建议 还是多带短袖 最多能再带个外套以防万一 一直都很热的重庆呢

    V***

  • 超短裤 超短裙 墨镜 凉鞋 顺便备一件中袖薄款的衣服 重庆气候总体来说这几天是暴热,但是昨天立了秋,这几天就会稍微凉快,但凉快几天后接着就是秋老虎了.....继续热......-.-

    三***

  • 特别热注意防晒就好

    周***

  • 短的 越凉快越好 重庆很热

    h***

  • 短衣短裤,夏天的装备

    杨***

  • 肯定是短袖啦,短裤啦,很热的哦

    三***

  • 能穿多 少,就穿多 少~

    薇***

  • 这几天就是热。少穿点,一定要做好防晒,会被烤熟的。

    小***

  • 穿夏天的衣咯。越少越好。太阳伞,防晒霜。天天40度

    m***

  • 短袖短裤! 重庆四十度高温

    假***

  • 重庆这边温度非常高,穿短T恤 ,短裤,平底凉拖,带上墨镜,太阳伞,涂上防晒霜𡿨全身),再准备一盒霍香正气液就〇K了!

    煊***

  • 亲,知道蒸桑拿不?这几天来重庆就是自讨苦吃!怎么穿凉快就怎么穿,反正不建议现在来重庆!

    一***

  • 现在重庆每天差不多都是38.39度。白天出门外地人几乎受不了的,尤其是北方人。所以其实我的建议是夏天还是不要到重庆旅游。

    想***

  • 这几天最好别来重庆,穿什么都热

    皮***

  • 裙子,短袖热裤足以。咋凉快咋穿!重庆太热啦!就算下雨降温短袖热裤也绝对不会冷,我都这样穿了一个夏天了,每天衣服都会被汗弄湿。但是如果你要去重庆周边区县玩的话,比如武隆黄水什么的还是建议你可以带件外套。

    K***

  • 穿越少越好

    F***

  • 38度热得很,怎么凉快怎么穿,但是黑山谷就要比市区凉快10度

    b***