爱问知识人 爱问教育 医院库

请问这是男宝宝还是女宝宝呢?

请问这是男宝宝还是女宝宝呢?

胎动一直在肚脐眼周围,请问这是男宝宝还是女宝宝呢?真的好想知道了。

全部答案

• 光从胎动的位置是分辨不出是男孩还是女孩的,这是不科学的,还是要去医院做一个b超才能知道的,再说现在男孩女孩都一样,保持一颗平常心

光从胎动的位置是分辨不出是男孩还是女孩的,这是不科学的,还是要去医院做一个b超才能知道的,再说现在男孩女孩都一样,保持一颗平常心收起

蔡***

• 你好!一路胎动来分别出胎儿的性别,这是不准确的。还是要依据科学的办法来判断胎儿的性别吧!

你好!一路胎动来分别出胎儿的性别,这是不准确的。还是要依据科学的办法来判断胎儿的性别吧!收起

将***

• 怀孕期间从胎动是无法判定出胎儿性别的话。是没有科学依据没有正确率,想知道胎儿心率可以选择去私人医院做个b超检查。

怀孕期间从胎动是无法判定出胎儿性别的话。是没有科学依据没有正确率,想知道胎儿心率可以选择去私人医院做个b超检查。收起

郭***

• 不知道哦。我也的

不知道哦。我也的收起

l***

• 胎动看不出来是男宝宝还是女宝宝的,如果想知道的话,还是去私人诊所做一下b超比较好

胎动看不出来是男宝宝还是女宝宝的,如果想知道的话,还是去私人诊所做一下b超比较好收起

w***

• 胎动一直在肚脐眼周围应该是男孩,男孩屁股对处,胎动会顶一个大包,女孩脸对外,胎动时同时会有几个小包.

胎动一直在肚脐眼周围应该是男孩,男孩屁股对处,胎动会顶一个大包,女孩脸对外,胎动时同时会有几个小包.收起

木***

• 你好,孕期根据胎动,数据,孕期反应是看不出宝宝性别得,只有比超最准确,男女一样健康就好。

你好,孕期根据胎动,数据,孕期反应是看不出宝宝性别得,只有比超最准确,男女一样健康就好。收起

高***

• 这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。

这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。收起

姜***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多