爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈妈们,我家宝宝已经?

宝妈妈们,我家宝宝已经?

宝妈妈们,我家宝宝已经,是不是38周左右就可以出生了!! 我家的宝宝38周了,医生说,胎盘是3级有点老化,期待着宝宝快点出生,是不是38周左右就可以出生了,期待着宝宝快点出生。

全部答案

• 满37周就是足月儿了,是可以出生的。亲就耐心的等待宝宝自己发动吧,胎盘老化只是说不能提供太多的营养给宝宝了,只要不钙化就没事的

满37周就是足月儿了,是可以出生的。亲就耐心的等待宝宝自己发动吧,胎盘老化只是说不能提供太多的营养给宝宝了,只要不钙化就没事的收起

P***

• 37周宝宝就算是足月了,不过出来还是要看宝宝自己愿意出来不

37周宝宝就算是足月了,不过出来还是要看宝宝自己愿意出来不收起

屋***

• 38周已经足月了,可以生了,不过最好还是多让宝宝呆几天吧!

38周已经足月了,可以生了,不过最好还是多让宝宝呆几天吧!收起

夏***

• 37周以后的宝宝就不是早产儿。但是越足月越好。不要太迷信胎盘级数了。

37周以后的宝宝就不是早产儿。但是越足月越好。不要太迷信胎盘级数了。收起

最***

• 可以呀...有时候不一定会在预产期出来,我以前就提前了12天

可以呀...有时候不一定会在预产期出来,我以前就提前了12天收起

Z***

• 可以的 我朋友提前了一周 我当时都托了两周了

可以的 我朋友提前了一周 我当时都托了两周了收起

张***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多