爱问知识人 爱问教育 医院库

胎盘前壁正常吗?

胎盘前壁正常吗?

胎盘前壁是否胎动就不明显呢?我6个半月了,还是感觉肚子里有鼓气一鼓一鼓的,这正常吗??可以知道是男孩还是女孩呢?(声明我爱女孩的)

全部答案

• 正常

正常收起

云***

• 正常的啦

正常的啦收起

1***

• 前壁很正常,我就是!! 据说一鼓一鼓的是女孩,象用脚踹似的是男孩!!

前壁很正常,我就是!! 据说一鼓一鼓的是女孩,象用脚踹似的是男孩!!收起

m***

• 前置和前壁是完全不同的2个概念.前置会有危险.前壁是正常的.

前置和前壁是完全不同的2个概念.前置会有危险.前壁是正常的.收起

海***

• 前置胎盘与胎盘前壁不是一个概念,胎盘前壁并没有什么危险,是很正常的吧,至于男孩女孩可说不准吧

前置胎盘与胎盘前壁不是一个概念,胎盘前壁并没有什么危险,是很正常的吧,至于男孩女孩可说不准吧收起

j***

• 楼上说的什么啊?后壁胎盘是正常的胎盘位置,前置胎盘容易造成流产,我有亲身经历,我7个月时突然出血,到医院保胎,诊断就是“前置胎盘”。至于男孩、女孩就更说不清楚了。

楼上说的什么啊?后壁胎盘是正常的胎盘位置,前置胎盘容易造成流产,我有亲身经历,我7个月时突然出血,到医院保胎,诊断就是“前置胎盘”。至于男孩、女孩就更说不清楚了。收起

z***

• 胎盘在正常情况下附着于子宫体部的后壁、前壁或侧壁,至于是男还是女根本就没有根据的

胎盘在正常情况下附着于子宫体部的后壁、前壁或侧壁,至于是男还是女根本就没有根据的收起

熙***

• 正常的.本来胎盘就分前壁和后壁,前壁为生女孩,后壁为生男孩居多,但也有特殊例外的。

正常的.本来胎盘就分前壁和后壁,前壁为生女孩,后壁为生男孩居多,但也有特殊例外的。收起

k***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多