爱问知识人 爱问教育 医院库

老婆检查说羊水少怎么办?急急急!

老婆检查说羊水少怎么办?急急急!

老婆到12月28号时已经8个月了,但到医院检查说羊水少,有9cm.专家说一周后在去检查,由于没有经验所以很着急!

全部答案

• 多和水,每天保证1000ML的水,水果适当吃点,可以补充羊水。。。加油!

多和水,每天保证1000ML的水,水果适当吃点,可以补充羊水。。。加油!收起

c***

• 唉 现在医生对检查结果有没有个标准啊?我也遇到过这样的问题--同样的单子,有的医生说没事,有的医生说要复查--很郁闷的!

唉 现在医生对检查结果有没有个标准啊?我也遇到过这样的问题--同样的单子,有的医生说没事,有的医生说要复查--很郁闷的!收起

芊***

• 你老婆的羊水在正常范围内啊,并不少,我当时B超医生也说我羊水少,可是后来问了其他医生说在正常范围内的

你老婆的羊水在正常范围内啊,并不少,我当时B超医生也说我羊水少,可是后来问了其他医生说在正常范围内的收起

漫***

• 羊水少就多喝水多喝汤啊,太多了也不好啊。

羊水少就多喝水多喝汤啊,太多了也不好啊。收起

g***

• 羊水少好象没什么办法改善哦,我家宝宝出生时是过期10天因为羊水少只有2.5了,所以一有宫缩后胎儿就会有窒息的危险,我女儿就是因为宫缩时导致她窒息,胎心下降没办法自然生产,只有马上开刀了

羊水少好象没什么办法改善哦,我家宝宝出生时是过期10天因为羊水少只有2.5了,所以一有宫缩后胎儿就会有窒息的危险,我女儿就是因为宫缩时导致她窒息,胎心下降没办法自然生产,只有马上开刀了收起

1***

• 其实搂主根本不用担心,羊水深度在3-7之间、羊水指数在8-18之间都是正常的,你老婆的羊水深度是正常的呀,我29周时候做BC,羊水指数为8.1,医生说是中等,没说偏少啊,更何况你老婆都有9CM放心放心。

其实搂主根本不用担心,羊水深度在3-7之间、羊水指数在8-18之间都是正常的,你老婆的羊水深度是正常的呀,我29周时候做BC,羊水指数为8.1,医生说是中等,没说偏少啊,更何况你老婆都有9CM放心放心。 收起

1***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多