最近发现小鹿叮叮纸尿裤在妈妈圈挺火的,想了解下蓝甘菊成长裤怎么样?

想给孩子换个纸尿裤品牌,比较中意小鹿叮叮纸尿裤,想多了解下蓝甘菊成长裤穿着舒服吗?

全部答案

  • 小鹿叮叮品牌的尿裤很好用的,国民大品牌,我家娃现在用的是小鹿叮叮蓝甘菊成长裤,尿裤的吸收效果蛮好的,一夜不怕漏,手感细腻光滑,宝宝不过敏,穿着舒适,360度弹性腰围不勒宝宝小肚肚,早上起来给宝宝换尿裤,pp很干爽。4重防侧漏设计,轻柔贴身的防侧漏结构让活泼好动的宝宝自由运动,腿部舒适护围,轻松贴合,孩子想怎么动就怎么动,完全不用担心侧漏,希望我的分享对你有帮助哦。

    海***

  • 小鹿叮叮纸尿裤还不错呢,我前几天在看京东活动直播时,入手了几包小鹿叮叮超薄尿裤,柔软舒适,干爽不起团。最近又入手了几包小鹿叮叮蓝甘菊成长裤,质量还有一如既往的好,我们家是个弟弟,17个多月,身高85,体重21斤,XL码很合适,可以给您做个参考。在给宝宝穿你奥克的时候,注意一下防漏隔边要弄好,穿一会就要看看纸尿裤有没有滑下来,要及时理好,记得要给宝宝勤换纸尿裤哦。

    要***