请问bank statements是啥意思?

 请问bank statements是啥意思。。。,我女朋友在瑞士申请去英国的签证,对方要求提供“copy of bank statements for the last two months”,请问这个是银行的交易明细,还是存款证明啊。有点困惑 如果存款证明的话是要原件的,这里只要copy,而且不会涉及所谓的“last two months”最近2个月。但是电话去英国上海签证中心,那边告诉我是存款证明。。有点搞不懂了

全部答案

  • 银行对账单,信用卡每个月寄给你的那个就是 签证的话必须用储蓄账户的,信用卡的没用 在英国如果是储蓄卡,也会每月寄给你一次,在国内貌似没寄,但是瑞士的话应该有的,就是把你所有账户的(或者钱最多的那个),近期两个月寄来的拿去签证就可以 网上打印的话记得问一下是不是需要拿去银行盖章,使馆有时候很bt的

    丽***

  • 银行对账单。可以直接去账户所在银行去要,并说明你需要两个月的。

    用***