爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活

第一次没了跟男朋友分手了,医生能检查出是不是处吗?

跟男朋友在一起一年后分手了,现在也不知道怎么面对现在男朋友了
张*** | 2021-03-11 11:29:04

全部答案(共5个回答)

• 现在挺多女生都比较在意不是第一次这个问题,因为怕对象或者老公心里因此不舒服。
    不过,搁现在解决第一次落红的办法有很多。
    比如,目前比较流行的一种方法是用叶子落红膜。
    我前段时间刚用的,你要是看叶子朋友圈就知道很不错哦
    崔*** | 2021-03-11 11:48:07 0 0 评论
    0/300
  • 楼主这个心情跟我当初一样,你用叶子落红膜同房时就会有落红,颜色完全可信!我也是室友用叶子落红膜过关后,推荐给我才知道还有这么神奇的东西,现在我把叶子落红膜推荐qygnzsh给你,你也要加油过关啊楼主小姐姐

只*** | 2021-03-11 14:33:09 0 0 评论
    0/300
  • 医生可以看得出来膜有没有破,不过这东西你好意思去医院查吗?那么多人,反正我是不敢去医院,多不好意思啊
    z*** | 2021-03-11 15:40:56 0 0 评论
    0/300
  • 分手就说明你和前任没缘分,也不用担心怎么跟现任相处,给你推荐下我知道的秘密【嘘】我跟两个男朋友用过叶子落红膜,他们都是很多年经验,竟然也没发现,很顺利过关了,QYGNZSH遇到叶子姐姐我觉得我又行了!

只*** | 2021-03-11 16:44:33 0 0 评论
    0/300
  • 我跟我男朋友是学医的,但不在一个城市,我现在也是护士,用叶子落红膜他没有看出来,看到落红后说想结婚了,要知道他以前可是不婚主义者,谢谢叶子落红膜这个伟大发明,qygnzsh楼主你把你情况告诉叶子就成,她也会帮你的
    唐*** | 2021-03-11 20:17:15 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 生活相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):